Mercoledì 26 giugno tornano le degustazioni in cantina. La serata sarà dedicata ai migliori vini in anfora d’Europa, accompagnati dal racconto di Alberto Farinasso e con la regia del nostro sommelier Paolo Rancati. Ad ogni vino sarà abbinato un assaggio di un piatto di Giuliano.

La degustazione inizia alle 20.00 nella cantina di Aqua Crua, costa 90 euro e ha un massimo di 14 partecipanti.

Prenotazioni a info@aquacrua.it oppure 0444 776096

In degustazione:

Carpe diem 2014 – Domaine de l’Ecu (Francia, melon de bourgogne)

Blan 5.7 2017 – Jordi llorens (Spagna, macabeo e paralleada)

Tsarapi 2015 – Our wine (Georgia, rkatsiteli)

Erdeluftgrasundreben 2015 – Claus Preisinger (Austria, blaufrankisch)

Amphora bianco 2015 – Castello di Lispida (Veneto, garganega)

Sgarzon cilindrica 2015 – Foradori (Trentino, teroldego)